Torticas de Salmón
Ingredientes:
- 1 lb de filete de salmón sin piel
- 1 huevo ligeramente batido
- 2 claras de huevo batidas a la nieve
- 7 galletas de soda integrales molidas
- ½ taza de cebollín picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 ½ cucharadas de alcaparras lavadas y picadas
- 1 cucharada de hinojo picado
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de pimienta (opcional)
- ¼ de cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de páprika
- 1 cucharada de margarina sin sal
- 1 cucharada de aceite de oliva o de canola
Preparación:
- Cocine el pescado al vapor durante 6 – 8 minutos
- Desmenúcelo y mézclelo con el resto de los ingredientes excepto el aceite y la margarina
- Arme las torticas y sofríalas en aceite y margarina durante 3 minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario