martes, 22 de octubre de 2013

Torticas de Salmón

Ingredientes:

  • 1 lb de filete de salmón sin piel
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 2 claras de huevo batidas a la nieve
  • 7 galletas de soda integrales molidas
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 ½ cucharadas de alcaparras lavadas y picadas
  • 1 cucharada de hinojo picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de pimienta (opcional)
  • ¼ de cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de páprika
  • 1 cucharada de margarina sin sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva o de canola

Preparación:


  1. Cocine el pescado al vapor durante 6 – 8 minutos
  2. Desmenúcelo y mézclelo con el resto de los ingredientes excepto el aceite y la margarina
  3. Arme las torticas y sofríalas en aceite y margarina durante 3 minutos por cada lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario