miércoles, 4 de septiembre de 2013

Ensalada de champiñones

Los champiñones son ricos en nitrógeno, potasio, calcio y vitamina B.

Preparación

Mezcle todos los vegetales en un recipiente junto con los champiñones cortados en cuatro.
Prepare la vinagreta mezclando el vinagre balsámico, el de vino, la mostaza sal y pimienta. Bata con un tenedor hasta mesclar todos los ingredientes y añada el aceite lentamente hasta  que se emulsione la salsa.
Una vez lista, agréguela a la ensalada y sírvala.

Utensilios necesarios

  • Batidor
  • Recipiente

Tipo de plato

Acompañamiento

Ingredientes

  • 1 libra de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil liso picado
  • 1 manojo de lechuga lisa
  • 1 manojo de espinaca
  • 1 manojo de rugúla
  • 1 manojo de lechuga romana
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 6 cuharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • sal y pimienta 

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