Tener alto el colesterol (demasiado colesterol en la sangre) es algo grave porque aumenta el riesgo de sufrir problemas cardíacos. Mucha gente ni siquiera se da cuenta cuando tiene el colesterol elevado hasta cuando el daño está hecho porque no genera síntomas. No hace falta hacer cambios drásticos para lograr resultados, no te limites, mas bien reemplaza lo malo con alimentos que lo combaten.
El Chef Hamlet García, presentador de Vme Cocina y vocero de 'Go Red Por Tu Corazón', del American Heart Association nos enseña cómo incorporar los alimentos "anti-colesterol" en nuestra dieta con esta deliciosa ensalada.
Ingredientes (4 personas)
- 1 Rama de apio blanco (celerí)
- Hojas de lechuga.
- 2 Naranjas peladas y cortadas cubitos.
- 1 Cebollín
- 4 Aceitunas verdes
- 4 Aceitunas negras
- 8 Nueces/almendras - peladas y partidas
- Vinagreta (dressing)
- Cilantro cantidad suficiente.
- Hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
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