miércoles, 14 de agosto de 2013

Lomitos de cerdo con espinaca y miel mostaza

Ingredientes:

  • 400g Lomo de cerdo
  • 2 tazas hojas de espinaca
  • 8 Tomates orgánicos cortados en cuatro trozos
  • 40g de Cebollín finamente picado
  • 2 Dientes de ajo (finamente picado)
  • ½ taza de pimentón rojo en corte juliana
  • 2 cucharadas de mostaza baja en sodio
  • 2 cucharadas de Miel
  • Aceite canola
  • Sal, Pimienta y finas hierbas (laurel, tomillos)

Preparación:

Adoba el lomo de cerdo con el ajo picado, hierbas aromáticas laurel y tomillo. Adiciona un poco de aceite canola y sal a tu gusto, mezcla y ponlo a asar en un sartén a fuego lento, déjalo termino ¾. Aparte prepara la salsa sofriendo los pimentones en julianas, adiciona los trozos de tomate, las espinacas, adiciona las cucharadas de mostaza, miel, mezcla durante tres minutos, agrega el cebollín, sal, pimienta, tomillo a tu gusto.

Finalmente sirve el lomo asado y adiciona encima salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario